kaulitz и tokio hotel

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли,Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kaulitz и tokio hotel » .....:::::ДОмигг ЭШли & NIcole:::::..... » перед домом

перед домом

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Дошли до дома Эшли:Ну вот и пришли пока.

0

3

Bill Kaulitz
пока-девушка зашла в дом

0

4

Улыбнувшись поцеловал девушку в губы:Надеюсь она не против!

0

5

Bill Kaulitz
Ответила на поцелуй - он лапа

0

6

Эшли
Придвинулся к Эш ближе нежно обнял за талия:Что я делаю??Я совсем дурак или как???Она моя лучшая подруга,нуууууууу походу она меня любит.Прижал её к себе в плотную.А если фэны увидят загрызут насмерть.Начил углублять поцелуй чуть постанывая от удовольствия

0

7

Bill Kaulitz
Девушка обвила руками шее Билла он такой лапа
Но что я делаю он мой лучший друг
ну и что....ты же его любишь

0

8

Эшли
Билл начил спускать руки до попы девушку:Ххммммммм хочу.....Провёл штангой по нёбе девушки чуть застанал от удовольствия

0

9

Bill Kaulitz
Девушка оторвалась от Билла - мммм снова потянулась и поцеловала

0

10

Эшли
Оторвался от поцелуя:Так нельзя.И почиму ты меня не остановила???Мы лучшие друзья.Фух вовремя опомнился.

0

11

Bill Kaulitz
Девушка посмотрела на Билла - да ты прав действительно кому я нужжна - девушка побежала домой и скрылась за дверью

0

12

Эшли
Билл стаял ошарашенно нечего не понемая:Это значит я понела или....... Взялся за телефон начил писать смс Эшли:Так дело не пойдёт!

0

13

Психонув Билл повернулся и направился в сторону парка:Может быть хоть там встречу ту самую.

0

14

Пришли к дому парень повернулся к Эш:Ну вот и всё.Посмотрел в глаза

0

15

Bill Kaulitz
ага Эш чмокнула его в губы

0

16

Эшли
Ухмыльнулся......

0

17

Bill Kaulitz
ладно я пойду кстати с братом своим поговори - Эш улыбнулась и скрылась из виду

0

18

Эшли
Ага.Ушол

0

Вы здесь » kaulitz и tokio hotel » .....:::::ДОмигг ЭШли & NIcole:::::..... » перед домом