kaulitz и tokio hotel

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли,Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kaulitz и tokio hotel » Парк » ПАРК

ПАРК

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Bill Kaulitz
я да нет что ты совсем я не грустная - девушка улыбнулась

0

32

Эшли
Билл посмотрел на Эш:Отлично

0

33

Bill Kaulitz
а что отличного - девушка ушла от мира в свои мысли о принце на белом коне

0

34

Эшли
Отлично что всё хорошо.

0

35

Bill Kaulitz
ага-девушка посмотрела на парня

0

36

Эшли
Ладно давай я тебя провожу домой.

0

37

Bill Kaulitz
ага пошли-девушка встала

0

38

Эшли
Встал пошол за девушкой:Эт подожди меня.Догнал девушку взял под ручку пошол дальше

+1

39

Стейси шла тихо по дорожке, в ушах у неё были наушники, провод которых вёл к MP3 плееру нвходящийся в кармане. Руки Стейси тоже были в карманах. В парке уже никого не было, и из глухой тишины раздавались только медленные шаги Стейси. . . Когда она подошла к лавке, посмотрела вверх и увидела большое количество звёзд, расыпанных по всему небу. Она села на лавку, откинулась на спинку и принялась рассматривать звёзды.

0

40

Пришол в парк дастал сегорету начил курить:Да кто она такая???Я.......я салист группы Tokio Hotel она вообще не кто!Она должна мне вообще сказать спасибо!Пошол по трапинки думая о своём.........

0

41

Докурив Билл выбросил окурок:Отлично сегореты кончились.Вздохнув Билл сел на лавочку достал телефон повертел в руках:Нужно включить а то брат будет звонить.Включил телефон запихнул в задний карман

0

42

Биллу надоело сидеть и он встав направился медленно домой

0

43

Посидела, послушала музыку, потом оглянулась вокруг, увидела уже уходящего Билла,ей хотелось крикнуть его, но у неё уже не было на это сил и настроения. И дождавшись когда Билл уйдёт направилась домой...........

0

44

Стейси
Эш пришла в парк

0

45

Билл медленно шол по парку......Вот сучка нет у меня нет слов.Взял сегорету начил курить.......

0

46

Bill Kaulitz
Увидела Билла потмо демонстративно прошла мимо него разговаривая с Томом по телефону

0

47

Эшли
Посмотрел на Эш.Сука.Ну нечего.....Сел на лавочку продолжая курить

0

48

Bill Kaulitz
Девушка остановвилась около дерева и стала говорить с Томом но голос был какой то уже печальный

0

49

Эшли
Сделал гордый вид:Мне всёровно........Нет мне  всёровно.......Тежело вздохнул

0

50

Bill Kaulitz
Девушка спряталателефон в сумку и села на траву так как ближайшая лавочка одна и то а ней сидел Билл

0

51

Эл зашла в парк и брела по нему осматриваясь и улыбаясь

0

52

Эшли
Посмотрел на девушку облезнул пересохшиеся губы после заметил ещё одну девушки ихидно улыбнулся провожая девушку глазами......

0

53

Девушка пошла в сторону крыши

0

54

Проводил второу взглядом:И чё это она ушла???Ну ладно ладно.Встал пошол по тропиночке в глубь парка

0

55

Вышел из парка........

0

56

Элл стало скучно и она ушла

0

57

Том медленно прогуливался по парку, мысленно рассуждая на какие-то заунылые темы.

0

Вы здесь » kaulitz и tokio hotel » Парк » ПАРК