kaulitz и tokio hotel

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру, посвещённую группе Tokio Hotel. Гости - Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые, так что уверяю, бояться не нужно
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли,Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kaulitz и tokio hotel » Клуб "Reden" » Основное помещение

Основное помещение

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Эш пришла в клуб увидев Билла подошла сзади и прикрыла ему глаза рукой

0

2

Билл почуствовал тёплые и в тоже время нежные руки девушку Билл обхватил руками её руки и повернулся к ней лецом:Привет.Поцеловал легко в губы

0

3

Bill Kaulitz
Привет Билька как дела - девушка поправила ему причёску

0

4

Билл улыбнулся:Хорошо,а у тебя?

0

5

Bill Kaulitz
суперррррррррр просто как карьера - девушка потянулась к Биллу и поцеловала его в щёку

0

6

Эшли
Билл улыбнулся:Карьера?Да всё хорошо.Парень приобнял девушку чтоб та не упала:Может сядим?Или стаять будем?Билл посмотрел на Эш улыбнувшись

0

7

Bill Kaulitz
Да конечно девушка побеала к столу и села

0

8

Эшли
Билл отпустил девушку засунул руки в карман увидев как девушка смешно побежала к столику усмехнулся пошол за ней

0

9

Bill Kaulitz
такс я буду ред булл а ты что - девушка посмотрела на Билла

0

10

Эшли
Сел рядом с девушкой:Хммммммм наверно мартини.

0

11

Bill Kaulitz
ню каг всегда

0

12

Эшли
Посмотрел на девушку:Да как всегда!

0

13

Bill Kaulitz
яснянько - девушка лыбнулась Биллу - он просто лапа

0

14

Эшли
Посмотрел на девушку сглотнув ком в горле сказал:Ты что так на меня смотришь??Что то с моей причёской??Издал смешок

0

15

Bill Kaulitz
да нет ты как раз таки выглядишь просто супер как всегда - отвернулась от него - ну вот щас подумает что нибудь...

0

16

Эшли
Билл улыбнулся:Ну спасибо.Принесли заказ Билл взял мартини начил отпивать по маленьким глоткам

0

17

Bill Kaulitz
Девушка поправила причёску и стала пить ред булл,  выпив напиток пошла танцевать

0

18

Билл посмотрел на уходящюю девушку:Вот куда пошла???Вот взела меня оставила нет ну нормально???Подружка я тебе припомню......Отпил мартини

0

19

Стала двигаться смотря на Билла немного игриво - ну неужели ты со мной не потанцуешь??

0

20

Эшли
Посмотрел на девушку вздохнув парень дастал сегорету закурил:Так.......нужно Тому позвонить.......

0

21

Bill Kaulitz
ну и ладно - девушка махнула рукой и стала танцевать с парнем около неё но только танцевать!!!!!!!!!

0

22

Эшли
Докурив Билл тежело вздохнув посмотрел на танцующих:Так нужно уходить.....

0

23

Bill Kaulitz
вернулась к Биллу - так Каулитц уйдёшь ко мне больше не подходи  - пошли потанцуем???

0

24

Эшли
Посмотрел на девушку:Нет спасибо.Неужели ты не знаешь что я танцевать не умею, и не люблю.Жалобно посмотрел на девушку

0

25

Bill Kaulitz
ну и ладно - девушка заказала себе коктейль и стала пить а где Том??? он то танцует но ты всё равно лапа

0

26

Эшли
Посмотрел на девушку:Да фик его знает

0

27

Bill Kaulitz
мда куда он мог деться - сказала девушка - Билл ну ты же знаешь что я типя люблю а взаимностью не отвечаешь... - девушка опустила глаза

0

28

Эшли
Билл пожал плечами:Ещё чтонибуть будешь???

0

29

Bill Kaulitz
нет спасибо солнц не буду - девушка пожала плечами - пошли куда нибудь???

0

30

Эшли
Улыбнулся:Пошли только куда??Посмотрел на девушку

0

Вы здесь » kaulitz и tokio hotel » Клуб "Reden" » Основное помещение